Kokosnuss-Speiseöl - 5 Tipps zur Verwendung
Wollen Sie gesund und gleichzeitig schmackhaft kochen und backen? Ganz einfach! Dank dem Kokosnuss-Speiseöl kann es jeder schaffen. 5 Tipps wie es geht!
Warum ist Kokosnuss-Speiseöl gesund?
Kokosöl darf in keiner Küche fehlen! Fragen Sie sich warum? Das Kokosnuss-Speiseöl kann nämlich
- das reibungslose Funktionieren des Stoffwechsels fördern.
- den Gewichtsverlust beschleunigen.
- die Fähigkeit des Körpers, Mineralien und Vitamine aufzunehmen erhöhen.
Und das ist noch nicht alles! Das Kokosöl kann auch von Diabetikern verwendet werden, da es zur seiner Aufnahme kein Insulin benötigt. Es ist jedoch wichtig, ein hochwertiges Kokosnuss-Speiseöl zu wählen. In der Küche wird nur selten extra virgin Öl ohne Aroma und Geschmack verwendet. Dieser Typ verträgt besser hohe Temperaturen, sodass Sie sich auch beim Braten keine Sorgen machen müssen.
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5 Tipps, wie man mit Kokosöl gesund kochen kann
- Zum Verfeinern können Sie einen Esslöffel Kokosöl zum Kochen von cremigen Suppen oder in das gedünstete Fleisch mischen.
- Verwenden Sie es beim Backen und bestreichen Sie verschiedene Fleischsorten mit dem Kokosöl. Wenn Sie beispielsweise ein knuspriges und saftiges Hähnchen lieben, bestreichen Sie es vor dem Backen mit Kokosnuss-Speiseöl.
- Das Kokosöl eignet sich auch hervorragend beim Backen von Gemüsechips aus Hokaido-Kürbis, Sellerie und Karotten.
- Das Kokosnuss-Speiseöl kann auch den Geschmack Ihres Smoothies verbessern. Fügen Sie zu Ihrer Lieblingskombination einen Löffel Kokosöl hinzu. Der Smoothie wird Ihnen sicherlich besser schmecken.
- Greifen Sie auch dann zum Kokosöl, wenn Sie süße Leckereien, Desserts oder Gebäck backen. Verwenden Sie anstelle von Butter das Kokosnuss-Speiseöl, um zu sehen, welchen neuen Geschmack Ihre Kreationen erhalten.
- Sie können auch die Bratpfanne mit dem Öl einfetten, damit nichts an ihr kleben bleibt.
Wenn Sie also in Form kommen möchten, Ihre Figur wahren oder gesund und lecker für Ihre Familie kochen möchten, sollten Sie sich schon jetzt das Kokosöl zum Kochen holen. Darüber hinaus beeinträchtigt das Kokosöl zum Kochen nicht den Geschmack oder Geruch von Lebensmitteln, hat einen höheren Rauchpunkt und verbrennt sich nicht so schnell.